Como Enviar Mensagem de testes para um grupo

Como testar uma tarefa no Growp.

Os grupos de testes não precisam ser importados para o Growp, só precisa criar os grupos no aparelho, e inserir o provedor conectado ao Growp como ADM deles.
  1. Escolha o Provedor.

2. Para encontrar os Grupos de Teste, é da mesma forma que Importar, escreva parte do nome, clique em Buscar.

3. Selecione o grupo de teste.

4. Clique em Testar Tarefa, acompanhe para conferir como a mensagem será entregue.

Caso o teste não tenha sido entregue nos grupos selecionados, lembre-se de observar se salvou a tarefa antes de testar. (Para testar não precisa ativar, mas tem que salvar).

Erros comuns:
  1. Não aparece o provedor na hora de selecionar?

R: No evento clique em configurações e observe se existe um provedor selecionado no campo “Provedores de automação'', se não estiver, basta selecionar e tentar novamente.

1. Verificar conexão do WhatsApp com com o Growp.

1. Não entregou a mensagem no grupo de teste.

1. O teste está apresentando lentidão.