Growp e as comunidades

Enfim o WhatsApp implementou a função de comunidades, estamos todos curiosos para aprender e testar juntos quais serão as novas possibilidades.

Vários usuários tem nos questionado sobre a como o Growp interage com as comunidades do WhatsApp, separamos algumas informações que podem ser úteis neste artigo, boa leitura!

Não houveram mudanças no Growp

Para utilizar as comunidades no Growp basta criá-las na sua conta de WhatsApp e importar para seu evento.

Anteriormente, ao importar vinham 2 grupos, a Comunidade e o Grupo de Avisos, agora ao importar vem somente o Grupo de Avisos.

Mais informações sobre as comunidades:

Administradores: São membros da comunidade que têm o poder de adicionar ou remover membros, também a responsabilidade de definir regras para o grupo e editar as configurações do grupo. Eles podem enviar mensagens para todos os membros da comunidade e também podem editar ou excluir mensagens enviadas por outros membros.

Atenção!🚨

Link, FAQ do whatsapp que fala sobre desativar as comunidades.

Moderadores: Os grupos de aviso de comunidades podem ter moderadores, são responsáveis por monitorar as mensagens e garantir que os membros sigam as regras (políticas de moderação) do grupo, podem excluir ou editar mensagens ofensivas ou inadequadas, e podem alertar os administradores se um membro do grupo estiver violando as regras.

Membros: São as pessoas que fazem parte da comunidade.

Recursos de compartilhamento: Grupos de aviso de comunidade também podem permitir que os membros compartilhem fotos, vídeos, documentos e outros arquivos com o grupo. Esses recursos podem ser desativados pelos administradores ou moderadores, se necessário.

Acesso ao histórico de mensagens: Em alguns grupos de aviso de comunidade, os membros podem ter acesso ao histórico de mensagens do grupo, permitindo que eles vejam mensagens antigas que foram enviadas antes de se juntar ao grupo. Os administradores e moderadores podem controlar esse recurso e desativá-lo, se necessário.

Rev: 1.2

Publicado há 1 ano