Onboard Growp

Onboarding Growp

Seja bem vindo!

A partir de agora você conta com o nosso time especializado de suporte para acompanhar você neste momento tão importante, a implementação da sua estratégia.

Desejamos a você todo o sucesso que merece, estamos apenas a um clique de distância, pode contar sempre conosco. 😉

Ótimas vendas 🚀🚀🚀

Sobre o Growp

Uma das estratégias mais bem sucedidas do Marketing Digital atualmente é o lançamento em grupos ou comunidades de WhatsApp.

O Growp gerencia grupos e comunidades.🚀🚀🚀

A internet está recheada de dicas, cases e métodos que ajudam pessoas a criar um produto e acumular leads em grupos ou comunidades de WhatsApp para fazer seu próprio lançamento, que pode ser o Semente, Monstruoso, Meteórico ou qualquer um outro, o Growp pode ser utilizado como gestor do seu lançamento em todos os métodos.

Clique aqui e assista a uma playlist de apresentação e implementação do Growp

Separamos alguns passos divididos em artigos e vídeos complementares para te auxiliar nesta fase de implementação:

1. Primeiro acesso - Como Integrar o Provedor

2. Como Criar um Evento/Lançamento

3. Como Importar os Grupos

Show! Criou seu lançamento e importou os grupos ou comunidades, já tem o link para redirecionar os leads para os grupos que compõem seu lançamento.

E não se preocupe!

O Growp faz a gestão dos links dos grupos ou comunidades para você, conforme seus leads vão chegando, o Growp os aloca nos grupos ou comunidades, povoando um de cada vez até a lotação que definiu na hora de criar o evento, vamos aos próximos passos:

Como agendar a comunicação nos grupos ou comunidades?

As mensagens e configurações que vai enviar aos grupos ou comunidades podem ser agendadas e testadas previamente no calendário de tarefas do seu Lançamento no Growp, veja como agendar:

1. Tarefa - Mensagem com texto

2. Tarefa - Mensagem com Áudio

3. Tarefa - Mensagem com Imagem

4. Tarefa - Mensagem com vídeo

5. Tarefa - Mensagem com PDF

6. Tarefa - Mensagem com Contato

7. Tarefa - Link com Pré-Visualização

8. Tarefa - Botão com Link

9. Mencionar Participantes dos Grupos

Ainda tem ajustes e configurações em massa nos grupos do seu lançamento:

1. Tarefa - Ajustes dos Grupos

2. Tarefa - Permissão de Mensagens

3. Tarefa - Troca de nomes

4. Tarefa - Alterar Descrição do Grupo

5. Tarefa - Alterar Foto do Grupo

Caso fique com dúvidas e precise do suporte, Clique aqui que alguém da nossa equipe vai te atender, lembrando que o nosso suporte via WhatsApp atende de segunda a sexta feira, exceto feriados, das 08h às 18h horário de Brasília.

Rev: 1.2

Publicado há 2 anos