Tarefa - Botão com Link

Como utilizar o recurso de Botão com Link.

Para este recurso funcionar corretamente, é preciso desconectar e conectar o WhatsApp no Growp.

Em sua conta Growp arraste o BL - Botão com Link.

Teste as mensagens antes de enviar para verificar como fica a formatação.
Caso o teste não chegue, desconecte e conecte novamente o WhatsApp do Growp.
Este artigo explica como testar: Como testar tarefas no Growp

🚨ATENÇÃO🚨

As configurações são as seguintes:
  1. Chamada para ação: Texto da mensagem, aparece acima do botão.

2. Texto do Botão: Texto que aparece no botão.

3. Link do Botão: insere link para redirecionamento ao clicar no botão.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE até a próxima.🚀

Rev: 1.2

Publicado há 1 ano