Tarefa - Ajustes dos Grupos

Como definir para somente os participantes ou admins possam alterar as configurações nos grupos.

Criar tarefa de ajuste nos grupos.

1. No editor de tarefas, verifique se a data e o horário estão corretos, você pode alterar de acordo com a sua necessidade.

2. Para abrir as configurações dos grupos aos participantes, selecione “Permitir que todos os participantes alterem as configurações do grupo” já se for fechar apenas para administradores selecione “Permitir que apenas admins alterem as configurações do grupo”.

3. Se estiver tudo certo Ative e Salve a tarefa.

1. Verificar conexão do WhatsApp com com o Growp.

1. Não alterou em todos os grupos.

1. O disparo está apresentando lentidão.