Tarefa - Permissão de Mensagens

Como definir se só os admins ou os participantes vão enviar mensagens nos grupos.

Criar tarefa de Configuração de Mensagens.

1. No editor de tarefas, verifique se a data e o horário estão corretos, você pode alterar de acordo com a sua necessidade.

2. Para abrir os grupos aos participantes selecione Permitir que todos os participantes envie mensagens nos grupos. Já se for fechar apenas para administradores selecione Permitir que apenas admins enviem mensagens no grupo.

3. Se estiver tudo certo Ative e salve a tarefa.

Erros comuns:
  1. Verificar conexão do WhatsApp com com o Growp.

1. Não entregou a tarefa em todos os grupos.

1. O disparo está apresentando lentidão.

Espero ter esclarecido suas dúvidas, se precisar chama no SUPORTE até a próxima.🚀

Rev: 1.2

Publicado há 2 anos