Tarefa - Mensagem com Contato

Como criar uma tarefa de mensagem com contato.

🚨Sempre teste as tarefas antes de enviar, se não souber como este artigo explica: Como testar tarefas.🚨

Criar tarefa de Mensagem com Contato

1. No editor de tarefas, verifique se a data e o horário estão corretos, você pode alterar de acordo com a sua necessidade.

2. Na tarefa adicione o contato que deseja encaminhar, contendo DDI+DDD+Nº de telefone, conforme o exemplo (5511999999999), o contato precisa estar salvo na agenda do provedor.

3. Adicionar Mensagem para adicionar mais conteúdos a tarefa.

4. Ativar Tarefa: Depois de Ativar a Tarefa e Salvar a Tarefa será enviada na data e horário definidos(Não ative antes de testar).

5. Salvar Tarefa: Salva a Tarefa selecionada. Para testar não precisa ativar, mas tem que salvar.

6. Testar Tarefa: Testa a tarefa selecionada. Se não souber como testar uma tarefa clique aqui.

1. Verificar conexão do WhatsApp com com o Growp.

1. Não entregou a mensagem em todos os grupos.

1. O disparo está apresentando lentidão.